Информация
Поиск

Слинг - это сложно! Я боюсь, что у меня не получится.

Начнем с того, что у Вас обязательно получится! Скорее всего, не с первой попытки, но правда, согласитесь, мы умеем делать массу гораздо более сложных вещей, чем обвязать себя куском ткани и устроить в этом гнездышке ребенка. 

Поэтому правило первое – терпение. 
Правило второе – нужно выбрать момент. Когда Вы никуда не торопитесь и когда у малыша хорошее настроение. Оптимально, когда он поел и готов поспать. Начинайте со снов в слинге. 
Правило третье – двигайтесь. Малеькие дети любят движение. Покачать, везти в коляске, а не стоять на месте. Некоторые просто требуют, чтобы их носили туда-сюда. Может быть, и у Вас такой человечек. 

Еще один важный момент – сам слинг. Если он неудобен (пластиковые кольца или маленький диаметр колец, жесткая или скользкая ткань, наличие поролоновых бортиков), то есть шанс, что Вам будет сложно с ним «справиться». Можем Вас уверить, что в нашем магазине продаются только удобные и качественные слинги. Мы их проверяли - носили с нашими детьми. Да и вообще, продавать ерунду нам не нравится.

Если Вы все-таки столкнулись с какими-то сложностями, с которыми Вы не можете справиться, несмотря на правильный подход, вызовите слингоконсультанта. Он посмотрит, посоветует, подскажет, исправит ошибки. На наш взгляд, ношение ребенка в слинге (точно так же, как и кормление грудью) – это так приятно и удобно, что стоит потрудиться и наладить этот процесс.

 

Автор: Лилия Лыкова

Поделиться